×

Новая волна адвокатского спорта

В Севастополе прошел самый молодой среди адвокатских турниров на призы «АГ» – чемпионат по боулинг
Материал выпуска № 18 (251) 16-30 сентября 2017 года.

НОВАЯ ВОЛНА АДВОКАТСКОГО СПОРТА

В Севастополе прошел самый молодой среди адвокатских турниров на призы «АГ» – чемпионат по боулингу

9 сентября в Севастополе состоялся Второй Всероссийский чемпионат по боулингу на приз «Новой адвокатской газеты», в котором приняли участие адвокаты адвокатских палат Республик Башкортостан, Адыгея, Крым, Карачаево-Черкесия, Владимирской и Новосибирской областей и АП г. Севастополя. Всего на участие в турнире зарегистрировались 42 адвоката. Помимо заявленных представители Крыма и Севастополя создали сборную команду с гостями из Новосибирска, тем самым еще раз показав единение корпорации.

С приветственным словом обратился президент АП г. Севастополя Анатолий Жерновой. Особое внимание в своей речи он уделил месту проведения чемпионата – городу, который «действительно достоин поклонения». «Уверен, что вы полюбите наш город, потому что он отвечает взаимностью тем, кто приезжает с чистым сердцем, хорошими мыслями и настроением», – отметил президент АП г. Севастополя.

По его словам, за последние несколько лет адвокаты из разных уголков страны почувствовали себя сплоченной корпорацией, в том числе благодаря проведению спортивных соревнований и их личной поддержке президентом ФПА РФ Юрием Пилипенко. «Главное – не победа, а участие! Каждому из вас я желаю успеха, победить в игре дружно!» – напутствовал Анатолий Жерновой.

Татьяна СТРЕЛЬЧУК,
пресс-секретарь ФПА РФ

Полный текст новости читайте здесь.