×

Адвокатская кухня

Cooking party в Московском клубе адвокатов
В Московском клубе адвокатов состоялась встреча коллег на cooking party, организованной в кулинарной студии CulinaryOn. Члены клуба пошли на дерзкий эксперимент, решив испытать себя в роли поваров. При этом наряду с ярко выраженными индивидуальными качествами им нужно было продемонстрировать умение работать в команде, быстро и креативно решать неожиданные вводные. И эту задачу адвокаты выполнили с блеском. По свидетельству администраторов заведения, им давно не приходилось наблюдать столь слаженной и эффективной работы.

Cooking partyв Московском клубе адвокатов



В Московском клубе адвокатов состоялась встреча коллег на cooking party, организованной в кулинарной студии CulinaryOn. Члены клуба пошли на дерзкий эксперимент, решив испытать себя в роли поваров. При этом наряду с ярко выраженными индивидуальными качествами им нужно было продемонстрировать умение работать в команде, быстро и креативно решать неожиданные вводные. И эту задачу адвокаты выполнили с блеском. По свидетельству администраторов заведения, им давно не приходилось наблюдать столь слаженной и эффективной работы.

При всей фееричности и шуточной составляющей действия, в нем присутствовал профессиональный элемент. Встретившись на площадке, казалось бы, далекой от адвокатской деятельности, коллеги быстро вычленили главные составляющие успешного достижения цели, умело пользовались советами и рекомендациями эксперта – шеф-повара Винченцо Делилло – и удивляли его неожиданными познаниями в области кулинарного мастерства. Завидные качества кухмейстера продемонстрировал управляющий партнер адвокатского бюро «Сословие» Сергей Соловьёв. Наблюдая за его уверенными, точными и решительными действиями, кто-то из коллег заметил: он ведь и в процессе ведет себя так. Профессионала видно сразу.

Под стать ему действовал и председатель коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» Константин Трапаидзе, который, собственно, и предложил встретиться на площадке CulinaryOn.

Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский, казалось, предвидел возможность подобного развития событий, поскольку пришел на встречу в фирменном поварском фартуке с логотипом своего бюро.

Адвокаты приготовили замечательный ужин по-итальянски из трех блюд: папарделле с уткой, тальяту с белыми грибами и домашний морковный пирог.

В процессе увлекательного действа коллеги успели пообщаться на профессиональные темы, обсудив последние тренды в уголовном процессе и обменявшись мнениями о том, какую тактику лучше выстраивать, отвечая на последние вводные следственных органов.

Рассказать: