×

Открыта регистрация на февральский вебинар ФПА

Очередной вебинар по повышению квалификации адвокатов состоится в понедельник, 26 февраля
Фото: «Новая адвокатская газета»
Новая серия видеолекций посвящена темам практики применения субсидиарной ответственности и борьбы с профессиональным выгоранием адвокатов.

26 февраля в 10 часов утра по московскому времени состоится очередной вебинар Федеральной палаты адвокатов РФ.

Сначала перед адвокатами выступит руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства», действительный государственный советник юстиции 2-го класса, советник Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Елена Авакян. Тема ее лекции – «Субсидиарная ответственность контролирующего бизнес лица. Новая практика правоприменения».

В 12.00 основатель проекта «Предназначение», тренер Павел Кочкин ознакомит слушателей с методиками решения довольно оригинальной проблемы: «Унылый адвокат: как с этим бороться» и поможет им справиться с синдромом «профессионального выгорания», прокрастинацией, а также низкой мотивацией. На сайте ФПА РФ есть возможность просмотреть короткий видеоролик о спикере.

Все желающие уже могут зарегистрироваться на вебинар уже сейчас. Напоминаем, что участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за онлайн-трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр.

Обращаем ваше внимание, что при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитаны не будут.

Образовательные вебинары, доступные и доказавшие свою полезность для адвокатов всей страны, ФПА РФ проводит с 2016 г. Следить за трансляцией можно в режиме реального времени, а повтор вебинара будет доступен тем, кто ранее зарегистрировался, в субботу, 3 марта (без начисления часов квалификации). 

Рассказать: