×

Новый год с «АГ»

Подписаться на «Адвокатскую газету» можно электронно
Материал выпуска № (305) 16-31 декабря 2019 года.
Подписка на электронные выпуски «АГ» оформляется только на сайте advgazeta.ru. После выполнения необходимых формальностей вы получаете доступ к размещенным на сайте pdf-версиям печатных выпусков. Помимо сайта advgazeta.ru подписаться на печатные выпуски «АГ» можно через подписные агентства «Почта России», «Роспечать», «Книга-Сервис». Стоимость годовой подписки (24 номера) на сайте «АГ»: печатные выпуски – 1500 руб., электронные выпуски – 900 руб.

В комплект каждого из электронных выпусков входят pdf-версия печатного номера и анонсированные в нем дополнительные материалы. С помощью сайта подписку на печатные и электронные выпуски «АГ» могут оформить как адвокаты, так и адвокатские образования, а также адвокатские палаты. Кроме того, можно приобрести отдельные электронные выпуски «АГ».

Для того чтобы подписаться на печатные и (или) электронные выпуски «АГ», необходимо пройти регистрацию.

В личном кабинете доступна подписка на 12 и на 36 месяцев. Подписчику на выбор предоставляются три способа оплаты: с помощью банковской карты, по квитанции или счету.

При регистрации адвокатского образования или адвокатской палаты как юридического лица на сайте автоматически формируется счет на оплату. При индивидуальной регистрации открывается возможность оформить подписку или непосредственно с сайта при помощи банковской карты, или в отделении банка по квитанции, распечатанной при оформлении заказа на сайте.

Подтверждением того, что подписка оформлена, служит один из следующих документов (в зависимости от выбранного способа оплаты):

  • чек-ордер банка (выдается в печатном виде банком непосредственно после оплаты, в случае если оплата произведена по квитанции);
  • электронный чек (поступает на указанный при регистрации в личном кабинете электронный адрес, в случае если подписка оплачена на сайте с помощью банковской карты);
  • платежное поручение с отметкой банка (поступает в печатном или электронном виде из банка бухгалтеру, в случае если юридическое лицо оплачивает выставленный редакцией счет).

Необходимо сохранить документ, подтверждающий оплату, до окончания периода подписки или при необходимости представить его в региональную адвокатскую палату.

Печатные выпуски «АГ» отправляются подписчикам по почте на адрес доставки, указанный подписчиком в личном кабинете, два раза в месяц простой бандеролью в конверте.

По вопросам регистрации на advgazeta.ru и оформления подписки просьба обращаться к менеджеру Надежде Авдеевой по тел. в Москве: 8 (495) 787–28–35 (доб. 528) или электронной почте podpiska@advgazeta.ru

Подписка на печатные выпуски «АГ» открыта во всех отделениях связи «Почты России» на территории РФ.

Для того чтобы подписаться на газету, необходимо посетить ближайшее почтовое отделение и заполнить почтовое извещение с указанием подписного индекса.

Подписной индекс можно найти в каталогах:

Каталог «Газеты. Журналы» ОАО Агентства «Роспечать»

  • Подписка на год – подписной индекс 29880
  • Подписка на полугодие – подписной индекс 19850

Объединенный каталог «Пресса России» ООО «Агентства “Книга-Сервис”»

  • Подписка на год – подписной индекс 40698
  • Подписка на полугодие – подписной индекс 10628

Каталог «Подписные издания» ООО «Почта России»

  • Подписка на полугодие – подписной индекс П3663

«Почта России» также предлагает воспользоваться электронным каталогом «Газеты и журналы по подписке». Для того чтобы оформить подписку на «АГ» с использованием электронного каталога, необходимо зайти на сайт «Почты России» в раздел «Подписка онлайн» podpiska.pochta.ru, выбрать в каталоге «АГ» и соответствующий период подписки.

Рассказать:
Яндекс.Метрика